Nhoque Rápido e Fácil
Hoje trago uma receita que vai salvar seus dias mais corridos: Nhoque Rápido e Fácil. Essa receita é perfeita para quem ama um bom prato de nhoque, mas não tem tempo para preparar tudo do zero. Utilizando nhoque comprado pronto e um forno, você terá uma refeição deliciosa em poucos minutos. É uma excelente opção para um jantar prático e saboroso. Vamos aprender como fazer?
Ingredientes
- 500g de nhoque pronto
- 2 xícaras ou 2 sachês de molho de tomate (caseiro ou de sua preferência)
- 2 xícaras de água
- 200 g de creme de leite
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200g de calabresa (fininha) defumada, picada ou em rodelas
- 100 g de tomate cereja
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão fresco a gosto para decorar
Modo de Preparo
1. Preparar o refogado:
• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a calabresa até dourar.
• Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino e páprica defumada. Refogue por mais 1 minuto
2. Montar o Prato:
• Preaqueça o forno a 180°C.
• Em um refratário grande untado com azeite, espalhe os nhoques e cubra-os com o molho diluído na água. Acrescente também o refogado de calabresa e tomates e misture uniformemente os ingredientes. Distribua pequenas porções do creme de leite sobre a mistura
• Cubra com o queijo muçarela ralado e polvilhe o queijo parmesão por cima.
3. Assar:
• Leve o refratário ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
4. Servir:
• Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco.
• Sirva imediatamente.
Essa receita de Nhoque Rápido e Fácil é a solução perfeita para quem quer um prato delicioso sem passar horas na cozinha. Experimente e veja como é simples e saboroso!
Dicas
• Para uma receita mais prática ainda ( sempre faço assim), você pode preparar o refogado de calabresa, tomate e alho na airfryer. Coloque em uma forma de silicone os ingredientes, leve a airfryer por 5 minutos a 200 graus
• Substitua o creme de leite por requeijão para uma versão ainda mais cremosa.
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