Nhoque Rápido e Fácil

Nhoque Rápido e Fácil

Hoje trago uma receita que vai salvar seus dias mais corridos: Nhoque Rápido e Fácil. Essa receita é perfeita para quem ama um bom prato de nhoque, mas não tem tempo para preparar tudo do zero. Utilizando nhoque comprado pronto e um forno, você terá uma refeição deliciosa em poucos minutos. É uma excelente opção para um jantar prático e saboroso. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes

  • 500g de nhoque pronto
  • 2 xícaras ou 2 sachês de molho de tomate (caseiro ou de sua preferência)
  • 2 xícaras de água 
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200g de calabresa (fininha) defumada,  picada ou em rodelas
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica defumada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão fresco a gosto para decorar

Modo de Preparo

1. Preparar o refogado:

• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a calabresa até dourar.

• Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino e páprica defumada. Refogue por mais 1 minuto

2. Montar o Prato:

• Preaqueça o forno a 180°C.

• Em um refratário grande untado com azeite, espalhe os nhoques e cubra-os com o molho diluído na água. Acrescente também o refogado de calabresa e tomates e misture uniformemente os ingredientes. Distribua pequenas porções do creme de leite sobre a mistura

• Cubra com o queijo muçarela ralado e polvilhe o queijo parmesão por cima.

nhoque rápido e fácil
nhoque rápido e fácil

3. Assar:

• Leve o refratário ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

4. Servir:

• Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco.

• Sirva imediatamente.

Essa receita de Nhoque Rápido e Fácil é a solução perfeita para quem quer um prato delicioso sem passar horas na cozinha. Experimente e veja como é simples e saboroso!

Dicas

• Para uma receita mais prática ainda ( sempre faço assim), você pode preparar o refogado de calabresa, tomate e alho na airfryer. Coloque em uma forma de silicone os ingredientes, leve a airfryer por 5 minutos a 200 graus

• Substitua o creme de leite por requeijão para uma versão ainda mais cremosa.

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Adoraria saber como ficou o seu Nhoque Rápido e Fácil e se você fez alguma variação. Compartilhe suas experiências e sugestões nos comentários!

Karla Castelo

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